关于我们

        本公司位于国际制造业名城中国广东省东莞市---“五金之都”的长安镇,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的皮具五金、箱包五金、皮带扣头、腰带扣头专业企业。本公司始终以集团化、国际化的发展为目标,坚持以“质量求生存、信誉求发展、效率赢市场”的经营战略。生产线全部引进国内外最先进的生产设备和检测设备,公司从设计研发到开模、从坯料成型到电镀、从工艺加工到组装,均采用一站式作业,公司在严格按照ISO9001体系运作上全面推行6S管理,秉承把最好的产品及服务回报广大用户。 

        公司凭借 “高质价优、品种齐全”等众多优势,本着不断“开拓,创新”的宗旨,开发出的产品越来越受广大客户的青睐和支持,开发出的产品款式新颖、精美雅观,博得了众多国内外客商的信赖,并在国际市场中与欧美、中东、东南亚等多个国家和地区客户建立起了合作关系。 

        公司主要产品有:磨胶自动扣、分色自动扣、合金自动扣、胶牙自动扣、磨胶板扣、分色板扣、合金板扣、龙门板扣、旋转转动板扣、磨胶针扣、合金针扣、分色针扣、针夹扣、旋转转动针夹扣、各种功能性皮带扣等各类男、女式皮带扣头产品。 

        公司设立了由多名资深工业造型设计师、有强大的设计和生产能力,技术力量雄厚。可根据客户的要求设计或提供的样板、图样生产;产品质量保证。 

        我们热诚欢迎国内外客商莅临我们公司参观,指导,洽谈业务。我们愿与您携手并进,共创辉煌!


公司地址:广东省东莞市长安镇先兴北街12号三楼

E-mail:[email protected]

电话:086-0769-81502005    传真:086076981624780